Alsfeld - Wie in jedem Jahr war der Jagdverein Alsfeld wieder mit einem eigenen Stand auf der Messe „Jagen-Reiten-Fischen-Offroad“ in der Hessenhalle Alsfeld präsent. Dieses Jahr erfolgte der Auftritt in Kooperation mit dem Jagdgebrauchshundeverein Mittelhessen e.V. Dabei stand nicht nur die Information des Messepublikums über die Jagd, Jagdhundeausbildung  und den Verein im Vordergrund, das bewährte Team um Burkhard Reitz und Heike Schubert hatte auch wieder eine Aktionsecke für Kinder im Programm.

Neben den Informationsmaterialien der DJV-Aktion „Lernort Natur“ standen den Kindern auch Bastelmaterialien und einige naturwissenschaftliche Experimente zur Verfügung, sowie kleine Leckereien und Erfrischungen. Der große Andrang vor allem am Samstag und Sonntag, sowie die vielen Gespräche zu Jagd und Wild werden den Beteiligten sicher die Wartezeit bis zum nächsten Jahr verkürzen.

Eine bunte Fotostrecke zum Messeauftritt des Jagdvereins Alsfeld finden Sie >hier<!